Loading...

新闻消息

香港福音盛会筹款晚宴
筵开百三席吁信徒支持

【时代论坛讯】香港福音盛会2017于二月十一日晚上在香港会议展览中心新翼三楼大会堂举办「香江爱宴迎福音」筹款晚宴,筵开一百三十席,为年底举办的七场大型布道会筹募经费。大会表示,是次晚宴的开支由热心信徒承担,故是次晚宴上筹得的款项均将用于年底大型布道会上。
 
香港福音盛会2017总干事陈一华牧师在聚会开首带领祷告时,特别为十日晚上港铁纵火意外的受伤者祷告,求主让他们早日康复。其后,陈一华报告,香港福音盛会2017已获批在十一月三十日至十二月三日在香港大球场举办七场布道大会,四场为公开场,其馀三场为中学生场、普通话场及国际场(英语)。他呼吁大家可赞好及分享「God loves HK」的Facebook大会专页及Youtube频道。他又表示七场布道大会的支出为二千万元,希望各人可以为此祷告和支持。另外,他们已派发九千份领人赴会锦囊至不同教会,鼓励信徒积极领人赴会。
 
聚会中,罗泰然牧师及唐荣敏牧师于台上分享见证,罗泰然讲述自己家中三代也是在大球场的大型布道会中决志信主,在大型布道会让他看见主的大能,多人涌到草地上决志的场景至今仍使他深刻感动。唐荣敏则分享九○年在大型布道会中参与陪谈组副组长服侍的难忘经历——布道会前倾盆大雨,他曾担心出席人数,但结果仍有多人愿意继续参与并相信主。○七年布道会他担任场地总监,抱着一个人也不能少的心态,结果最后一场连副场、后备场地也坐了很多人。他希望今年的大型布道会会是一个合一的见证。
 
在信息部份,吴宗文牧师分享什么是福音、为何要传福音和我们能为福音盛会做什么。他指福音是指上帝已为我们每个人预备且成就了耶稣的拯救计划,叫人生命得转化。福音让人从罪咎感中得到释放。他又指,外表风光、开心的人不代表人生有方向,福音让人知道生命何去何从、有真正的安顿。基督徒认识了福音后也要与人分享,体会生命的喜悦。他又表示,福音盛会为属灵工作,需要四个元素,包括物力、人力、心力、灵力四方面才能成事,他并呼吁众人为希望带领赴会的人祷告。
 
晚宴节目丰富,请来多位基督徒艺人表演,包括关心妍、郑敬基、高皓正等,并由森美担任主持。另亦有基督徒艺术家及魔术师表演。 
 

Donationcall
更多标签
轉數快
ukhk
靈溢
活學教育中心