Loading...

时代讲场最新文章

为七月一日晚突发事件祷告

主啊:祢造我们,每人都有祢的形像。所以,恻隐之心,人皆有之。无论我们政见如何,我们见到有生命受威胁,什至失去,我们心里难过。

一、我们为七月一日晚上被人袭击背部的警员祷告。求祢使他早日复原,求祢减少他身、心的后遗症。

二、我们为遇袭警员及施袭后自残而不治者双方的家人祷告。他们突然遇上这么大变故,心内会留下阴影。这些家人们都是无辜的,求主医治他们心内的痛苦,帮助他们经过忧伤期之后,重新得力。

三、我们为香港特区政府,尤其是新上任的政务司司长、保安局局长和警务处处长祷告。求主给他们智慧和真正谦卑的心,叫他们明白:1. 没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨;2. 夏禹父亲治理黄河水患,愈治愈患,夏禹舍弃其父用围堵方法,而改用疏导方法,终能除去水患。求主帮助各问责官员,有勇气采纳新思维,减少社会的撕裂和仇恨,重建一个真正安裕的香港。

四、我们为香港教会祷告。求主帮助教会作时代先知,把信仰和日常生活的各个面向结合,并在应当发声的时候发声,让人看见在社会人心不稳的时候,教会并不缺席,反作盐作光,导引社会向善。

奉主耶稣得胜之名祷告,阿们。 


 守护自由空间,请支持基督教《时代论坛》
可选择:📲 PayMe 或 💳 网上捐款(信用卡)

⚡️转数快FPS +852 51100803(注明奉献,如需收据请附姓名及电话)

Donationcall
更多标签
payme
轉型正義與政治檔案
靈溢
活學教育中心