Loading...

新闻消息

汉协总干事郭罕利安息主怀

【时代论坛讯】汉语圣经协会今天(七月八日)公布该会总干事兼译经总监郭罕利博士于七月六日息劳归主,该会对此表达哀悼,并为郭罕利的服侍感恩。

郭罕利在中国神学研究院完成基督教研究硕士课程(MCS),后到苏格兰爱丁堡大学取得神学硕士和哲学博士,二〇一六年起就任汉语圣经协会总干事,亦为香港浸信会神学院信徒神学教育学士及文凭特约课程讲师。

汉语圣经协会同工对本报表示,郭罕利在半年前开始请病假没有上班,但具体不知道是什么病,他形容事件突然。安息礼及相关安排尚未公布。

汉语圣经协会于本年一月举行的「春季读经讲座:立约的群体──《出埃及记》研读」讲座暨2021全年读经计划起步礼,原本由郭罕利主讲。惟翻查该会回顾文章,当天聚会改由中国神学研究院荣休院长周永健牧师主讲,但未有提及原因。


守护自由空间,请支持基督教《时代论坛》
可选择:📲 PayMe 或 💳 网上捐款(信用卡)
⚡️转数快FPS +852 51100803(注明奉献,如需收据请附姓名及电话)

Donationcall
更多标签
payme
ukhk
崇基
活學教育中心