Loading...

新闻消息

奥运闭幕道风山发祷文
记念回国后受压迫运动员

【时代论坛讯】东京奥运于昨日(八月八日)闭幕,今天道风山基督教丛林(下称道风山)在Facebook发表祷文,为一众奥运选手祷告。

祷文特别为那些听闻回国后生命安危可能会被威胁、受流言蜚语困扰,或面对现实压迫和困苦的运动员祈祷。愿主让他们得着从上主而来、出人意外的恩典和平安,为他们解困和伸冤,并求主保守他们良善的心不因困境而被侵蚀或掳去。

道风山亦提到,在这次奥运中,看见运动团队在艰难环境克己备战,在赛事中竭尽所能,又见到参赛运动员彼此尊重和欣赏,在需要时互相扶持和鼓励对手。求主让这种在竞争中显出美善的榜样启迪世人,让人不只看见互相争夺的对手,更能看见人心底向往的至善,以及如天国在人间的美善,例如仁爱、和平、公义、自由、节制等,并为此而努力。

他们又祈求上主赐力量予一众立志跟从耶稣的门徒,像运动员般竭力把天国的美善的见证活在人间,哪怕要面对眼前的艰辛、挑战和威吓,仍为那生命的冠冕而努力,直至跑毕人生的旅程。


守护自由空间,请支持基督教《时代论坛》
可选择:📲 PayMe 或 💳 网上捐款(信用卡)
⚡️转数快FPS +852 51100803(注明奉献,如需收据请附姓名及电话)

Donationcall
更多标签
payme
時代觀景1
崇基
活學教育中心