Loading...

新闻消息

道风山发祷文为帕运选手祷告
特别记念阿富汗运动员

【时代论坛讯】紧接2020东京奥运举行的东京帕拉林匹克运动会(或称残奥)已于八月廿四日揭幕,因国家局势而无法参与的阿富汗运动员成为焦点。有教会机构呼吁为参与其中的运动员祈祷,并特别记念阿富汗的运动员。

道风山基督教丛林于廿五日在社交媒体上发布相关祷文,指帕运运动员都曾坚毅面对生命的挑战,如今又要面对疫情,有的更面对国家突然的巨变和生命威胁,并特别记念原本将是首位代表阿富汗参与帕运的女运动员Zakia Khodadadi。

原本代表阿富汗的两位帕运运动员Zakia Khudadadi和Hossain Rasouli因近日阿富汗局势而无法离国参与比赛,国际残疾人奥委会廿五日表示二人已成功逃离喀布尔,现时安全,正接受心理辅导,但没有透露二人现时身处何地。

道风山的祷文亦愿帕运运动员受到平等对待,如同其他运动员一样得到重视,又求主让他们有力量和勇气在生命长跑中胜出。

祷文的配图显示廿四位代表香港出战今次帕运的运动员名单。在帖子开首又介绍帕拉林匹克运动会名字由来,意思是和奥运会并肩同行。


守护自由空间,请支持基督教《时代论坛》
可选择:📲 PayMe 或 💳 网上捐款(信用卡)
⚡️转数快FPS +852 51100803(注明奉献,如需收据请附姓名及电话)

Donationcall
更多标签
payme
ukhk
靈溢
活學教育中心